Armoire de fermentation contrôlée - 1 porte - 20x 600x800 ou 40x 600x400 - CF1N/L86 - acier inox AISI 304
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Matthieu Verdier
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Description
Caractéristiques principales :
Réalisation intérieure et extérieure en acier inox alimentaire AISI 304 (arrière en acier galvanisé), châssis monocoque.
Avantages supplémentaires :
Avec les armoires de fermentation contrôlée Pastry Line PLUS, vous pouvez contrôler et personnaliser le processus de fermentation selon vos besoins de production. Ce système offre :
Modes de fonctionnement :
Réalisation intérieure et extérieure en acier inox alimentaire AISI 304 (arrière en acier galvanisé), châssis monocoque.
- Crémaillères et glissières en inox : capacité maximale de 27 glissières (espacement de 50 mm), permettant de positionner les platines à souhait. Fond intérieur embouti avec bouchon de drainage pour gros entretien et angles/coins arrondis (sans aspérités).
- Porte ergonomique : poignée non saillante et réversible, fermeture avec joint magnétique à pression (remplacement aisé, sans outillage). Charnières avec arrêt à 100° et fermeture avec rappel automatique. Dispositif d'alarme sonore et visuelle pour porte ouverte.
- Micro-interrupteur : arrêt du ventilateur de l'évaporateur lors de l'ouverture de la porte.
- Équipée de série avec serrure à clés.
- Panneau supérieur avec charnières : accessible pour inspection facile du groupe compresseur.
- Groupe compresseur tropicalisé : conçu pour une température ambiante jusqu'à +43°C, avec condenseur ventilé.
- Évaporateur ventilé : surdimensionné, traité contre le sel et les acides alimentaires (coating), entièrement caché.
- Expansion du réfrigérant R404A par capillaire.
- Microprocesseur électronique digital : affichage des fonctions avancées sous boîte étanche à 100%, contrôle de l'humidification et déshumidification, fonctions HACCP, écran de contrôle avec LED bleu en façade.
- Éclairage interne avec interrupteur.
- Dégivrage automatique : évaporateur dégivré par gaz chaud, avec nombre de dégivrages programmable.
- Isolation en polyuréthane : sans CFC (épaisseur de 75 mm pour une isolation optimale).
- Appareil construit dans le respect des normatives CE en vigueur.
Avantages supplémentaires :
Avec les armoires de fermentation contrôlée Pastry Line PLUS, vous pouvez contrôler et personnaliser le processus de fermentation selon vos besoins de production. Ce système offre :
- La possibilité de programmer la fermentation grâce à une alternance de phases : phase froide suivie de réchauffement pour réveiller le processus.
- Optimisation de la production quotidienne : préparation des mélanges pétris à l'avance et rationalisation du temps de travail.
- Un gain économique et de temps : cuisson ajustée à la demande réelle tout au long de la journée.
Modes de fonctionnement :
- Cycle AUTOMATIQUE : succession automatique des phases (réfrigération, réchauffement, climatisation) avec personnalisation et planification des programmes sur une semaine.
- Cycle MANUEL : programmation autonome de chaque phase pour un contrôle total de la durée et des paramètres (refroidissement ou conservation).
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