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Analyseurs enzymatiques

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Les analyseurs enzymatiques sont des appareils professionnels de laboratoire. On les utilise pour faire des analyses chimiques dites colorimétriques enzymatiques. Une telle méthode intéresse notamment le monde des analyses médicales.
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Analyseur de teneur en chlorophylle spad-502plus

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Vendu par : Konica Minolta Sensing Europe B.V
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Analyseur enzymatique sequentiel a15

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Analyseur enzymatique sequentiel a25

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Analyseur enzymatique sequentiel hitachi 917

Analyseur enzymatique sequentiel hitachi 917

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Kit d'analyse enzymatique  et colorimétrique

Kit d'analyse enzymatique et colorimétrique

ISITEC-LAB propose une large gamme de kits enzymatiques et colorimétriques liquides et lyophilisés (voir catalogue) pour les laboratoires (agroalimentaire, oenologie, les boissons, les ...

À quoi sert un analyseur enzymatique ?

L’analyseur enzymatique est utilisé :
  • Dans le domaine de la viticulture, pour analyser notamment les produits vinicoles  ;
  • Dans le secteur agroalimentaire, pour le contrôle, l’analyse et la normalisation des produits alimentaires ;
  • Pour la réalisation des analyses médicales ;
  • Pour analyser différents types minéraux chimique ou organiques
  • Dans l’analyse de l’eau, qu’elle soit potable ou usée.

Quel est le prix d’un analyseur enzymatique ?

Le prix d’un analyseur enzymatique varie de 500 à plus de 10 000 euros. Ce prix dépend surtout de la performance, des options proposées et de la qualité du produit.

Estimation de prix
  • À partir de 500 euros
  • Plus de 10 000 euros

À noter que le groupe AxFlow se présente comme le plus réputé des fabricants de matériels industriels spécialisés, comme les analyseurs enzymatiques.

Quels sont les principaux types d’analyseurs enzymatiques ?

Il existe deux types d’analyseurs enzymatiques :
  • L’analyseur enzymatique séquentiel, communément utilisé dans l’univers de l’œnologie, de l’agroalimentaire et de la distribution des eaux ;
  • l’analyseur pour immunoanalyse enzymatique, présent notamment dans le domaine médical.

Comment choisir un analyseur enzymatique?

Le choix de l’analyseur enzymatique se fait en fonction :
  • de sa cadence (le nombre de tests qu’il peut effectuer par heure) ;
  • de son système de mesure (l’analyse par série ou l’analyse coup par coup) ;
  • de ses méthodes analytiques (la capacité de gérer des échantillons urgents) ;
  • de son système d’échantillonnage (le nombre d’échantillons qu’il peut analyser simultanément) ;
  • de son système de réactifs (la capacité de stockage, le système de réfrigération et de détection de niveau capacitive) ;
  • de son système informatique (l’accessibilité et la capacité d’adaptation au système).