Analyseur de lait : lactostar
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Appareil danalyse du lait avec nettoyage, rinçage et calibrage du point zéro complètement automatiques pour analyser le lait rapidement et avec précision
De nombreuses installations situées dans des instituts et des laboratoires du monde entier témoignent de lexcellente qualité, fiabilité et précision de ces appareils danalyse.
Une seule mesure vous permet de déterminer rapidement et de manière fiable les paramètres suivants :
Lipides : 0,00% à 40,00% ± 0,02%*
Protéines : 0,00% à 10,00% ± 0,03%
Lactose : 0,00% à 10,00% ± 0,03%
SNF : (masse sèche sans m. g.) 0,00 % à 15,00 % ±0,04 %
Minéraux/valeur guide 0,01% à 5,00% ±0,02%
* La répétitivité affiche + 0,02% pour une plage de 0 à 8 %, pour les lipides.
Dans une plage de mesure plus élevée, de 8 à 40% de lipides,
la répétitivité est de +/- 0,2%.
La résolution de mesure sélève à 0,01 %.
La précision dépend du calibrage employé.
Des algorithmes de calcul permettent dévaluer dautres paramètres :
Densité (valeur calculée) Point de congélation (valeur calculée)
Le logiciel est sans cesse amélioré, dans le but dacquérir de nouveaux paramètres intéressants. Les mises à jour sont transmises facilement et rapidement via les interfaces. Ainsi, lappareil reste longtemps à la pointe du progrès.
De nombreuses installations situées dans des instituts et des laboratoires du monde entier témoignent de lexcellente qualité, fiabilité et précision de ces appareils danalyse.
Une seule mesure vous permet de déterminer rapidement et de manière fiable les paramètres suivants :
Lipides : 0,00% à 40,00% ± 0,02%*
Protéines : 0,00% à 10,00% ± 0,03%
Lactose : 0,00% à 10,00% ± 0,03%
SNF : (masse sèche sans m. g.) 0,00 % à 15,00 % ±0,04 %
Minéraux/valeur guide 0,01% à 5,00% ±0,02%
* La répétitivité affiche + 0,02% pour une plage de 0 à 8 %, pour les lipides.
Dans une plage de mesure plus élevée, de 8 à 40% de lipides,
la répétitivité est de +/- 0,2%.
La résolution de mesure sélève à 0,01 %.
La précision dépend du calibrage employé.
Des algorithmes de calcul permettent dévaluer dautres paramètres :
Densité (valeur calculée) Point de congélation (valeur calculée)
Le logiciel est sans cesse amélioré, dans le but dacquérir de nouveaux paramètres intéressants. Les mises à jour sont transmises facilement et rapidement via les interfaces. Ainsi, lappareil reste longtemps à la pointe du progrès.
Type de matériel pour produit laitier :
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