Analyseur de l'absorption d'eau par la farine et du mélange de la pâte : FarinoGraph
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Katia Berkane
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par ANTON PAAR FRANCE
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Description
La FarinoGraph détermine l'absorption d'eau de la farine et les propriétés rhéologiques de la pâte. Il prend en compte les principales normes nationales et internationales telles que ICC, AACCI et ISO. Elle garantit la confiance dans la qualité des céréales, de la farine et de la pâte tout au long de la chaine de valeur grâce à un langage universellement reconnu : les unités Brabender/FarinoGraph (BU/FU).
Le logiciel MetaBridge constitue une référence dans l'industrie et garantit une utilisation intuitive de l'instrument, tout en exploitant la puissance de caractéristiques uniques telles que les courbes de prédiction et de corrélation. L'accès aux mesures de n'importe quel appareil et à n'importe quel moment, comme les appareils mobiles ou un ordinateur portable, facilite le partage des données avec les collègues et les systèmes tiers.
- Conforme : couvrez les normes relatives à la farine et à la pâte (ICC, AACCI, ISO)
- Efficace : vos données. N'importe où et n'importe quand. Depuis n'importe quel appareil
- Polyvalent : sept accessoires pour le type et la taille d'échantillon appropriés
- Flexible : mesurez n'importe quel type de farine - également les pâtes sans gluten
- Précision et sécurité : automatisez le dosage de l'eau pour éviter les problèmes de verre
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ANTON PAAR FRANCE
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France, LES ULIS, (91) Ile-de-France
ANTON PAAR FRANCE est sur Hellopro depuis 18 ans
Anton Paar développe, produit et distribue des instruments de laboratoire et de process de très haute précision, et fournit des solutions d’automatisme et de robotique sur mesure. Leader mondial dans la mesure de densité, dans la concentration CO2 et dans le domaine de la rhéologie, Anton Paar GmbH appartient à la fondation caritative Santner. L'excellente réputation des produits Anton Paar est assurée par plus de 3400 employés au siège à Graz et dans 32 filiales commerciales à travers le monde. La compétence principale d‘ Anton Paar – la production de haute précision - et un contact étroit avec la communauté scientifique constituent la base de la qualité des nos instruments.La formation continue et les investissements en R & D nous permettent de maintenir l'excellence de nos produits.
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