Analyseur de boissons en ligne : cobrix 5500/5600
Description
Les nouveaux Cobrix 5500 et Cobrix 5600 fournissent des mesures continues de ° Brix,% Diet et CO2 pendant la production de boissons gazeuses. Étant pré-réglés à l'usine, ils ne nécessitent pas de réglages spécifiques au produit sur place et des procédures de mise en service. Outre la mesure de ° Brix,% Diet et de la teneur en CO2, divers autres paramètres, tels que la teneur en alcool, l'inversion du sucre, et éventuellement la conductivité, la couleur et l'oxygène, peuvent être déterminés.
Ces derniers utilisent un traitement de signal numérique et un nouvel design mécanique pour fournir des résultats stables et exacts et vous aider à garder votre production hautement efficace. Deux configurations système adaptées à votre application
Cobrix 5500
Capteur de masse volumique et de vitesse du son associé à une mesure de CO2 p / T (expansion volumique)Faibles besoins en maintenance en fonction des conditions de fonctionnement, la maintenance devrait être effectuée en moyenne tous les 6 à 18 mois. Configurations spécifiques au produit à un prix défiant toute concurrence. Tube oscillant en forme de W Traitement de signal numérique Nouveau design mécanique réduisant la taille et le poids Cobrix 5600
Capteur de masse volumique et de vitesse du son associé à une mesure de CO2 optique. Mesures indépendantes par rapport au produit (quelle que soit la solubilité de vos boissons, la composition du sucre, les gaz étrangers, la couleur ou la turbidité : rien n'affecte vos relevés)Convient aux applications hygiéniques. Aucun entretien nécessaire. Tube oscillant en forme de W Traitement de signal numérique Nouveau design mécanique réduisant la taille et le poids
Démarrage rapide de la production
Gagnez du temps et économisez de l'argent pendant la mise en service et les temps d'arrêt de la production, et adaptez une large gamme de boissons gazeuses avec peu ou pas d'ajustement. Les modèles Cobrix d'Anton Paar vous offrent la possibilité de réagir instantanément aux exigences du produit et du marché avec souplesse.
Garantissez votre production maintenez la qualité de votre production
La mesure continue de tous les paramètres de votre produit, y compris ° Brix,% Diet ou TA, CO2, alcool, inversion du sucre, et plus encore, garantit que votre production et votre produit sont conformes aux spécifications.
Simplicité d'utilisation
Grâce à une simple interface utilisateur à écran tactile, la configuration des paramètres de l'instrument et du produit est facilitée. En outre, vous pouvez visualiser votre processus et afficher les tendances graphiques en quelques clics seulement. En définissant les limites inférieures et supérieures des valeurs de mesure, vous pouvez régler et déclencher les alarmes à l'aide des sorties numériques ou de relais.
Optimisation des matières premières grâce aux mesures précises des paramètres en permanence. Compenser l'inversion du sucre. Détermination de ° Brix réel, de ° Brix frais et de ° Brix inversé
Convient à votre environnement de production. Modèle en ligne ou de dérivation, selon vos conditions de production spécifiques. L'unité d'évaluation peut être installée jusqu'à 250 mètres du capteur pour faciliter l'accès aux données de production. La connexion Ethernet standard au logiciel Davis 5 permet de visualiser les données statistiques et de production ainsi que les tendances de l'ensemble de l'usine de production ; elle permet également de se connecter aux équipements de laboratoire, le cas échéant. Diverses possibilités de communication : sorties analogiques classiques (4 mA - 20 mA) et IO numériques disponibles (PROFIBUS DP, Modbus TCP, PROFINET, Device Net ou protocoles EtherNet/IP)
Amélioration de la capacité du processus surveiller tous les paramètres clés concernés
Le puissant logiciel d'acquisition et de visualisation des données entièrement (client/serveur) Davis 5 vous permet d'enregistrer toutes les données et alarmes, fournit une analyse des tendances statistiques et graphiques ainsi que des ajustements du produit. L'accès protégé par mot de passe à tous les systèmes de mesure est possible à partir de divers emplacements, tout en fournissant un rapport de performance et une intégration conformes au système de gestion de la qualité de votre entreprise.
Ces derniers utilisent un traitement de signal numérique et un nouvel design mécanique pour fournir des résultats stables et exacts et vous aider à garder votre production hautement efficace. Deux configurations système adaptées à votre application
Cobrix 5500
Capteur de masse volumique et de vitesse du son associé à une mesure de CO2 p / T (expansion volumique)Faibles besoins en maintenance en fonction des conditions de fonctionnement, la maintenance devrait être effectuée en moyenne tous les 6 à 18 mois. Configurations spécifiques au produit à un prix défiant toute concurrence. Tube oscillant en forme de W Traitement de signal numérique Nouveau design mécanique réduisant la taille et le poids Cobrix 5600
Capteur de masse volumique et de vitesse du son associé à une mesure de CO2 optique. Mesures indépendantes par rapport au produit (quelle que soit la solubilité de vos boissons, la composition du sucre, les gaz étrangers, la couleur ou la turbidité : rien n'affecte vos relevés)Convient aux applications hygiéniques. Aucun entretien nécessaire. Tube oscillant en forme de W Traitement de signal numérique Nouveau design mécanique réduisant la taille et le poids
Démarrage rapide de la production
Gagnez du temps et économisez de l'argent pendant la mise en service et les temps d'arrêt de la production, et adaptez une large gamme de boissons gazeuses avec peu ou pas d'ajustement. Les modèles Cobrix d'Anton Paar vous offrent la possibilité de réagir instantanément aux exigences du produit et du marché avec souplesse.
Garantissez votre production maintenez la qualité de votre production
La mesure continue de tous les paramètres de votre produit, y compris ° Brix,% Diet ou TA, CO2, alcool, inversion du sucre, et plus encore, garantit que votre production et votre produit sont conformes aux spécifications.
Simplicité d'utilisation
Grâce à une simple interface utilisateur à écran tactile, la configuration des paramètres de l'instrument et du produit est facilitée. En outre, vous pouvez visualiser votre processus et afficher les tendances graphiques en quelques clics seulement. En définissant les limites inférieures et supérieures des valeurs de mesure, vous pouvez régler et déclencher les alarmes à l'aide des sorties numériques ou de relais.
Optimisation des matières premières grâce aux mesures précises des paramètres en permanence. Compenser l'inversion du sucre. Détermination de ° Brix réel, de ° Brix frais et de ° Brix inversé
Convient à votre environnement de production. Modèle en ligne ou de dérivation, selon vos conditions de production spécifiques. L'unité d'évaluation peut être installée jusqu'à 250 mètres du capteur pour faciliter l'accès aux données de production. La connexion Ethernet standard au logiciel Davis 5 permet de visualiser les données statistiques et de production ainsi que les tendances de l'ensemble de l'usine de production ; elle permet également de se connecter aux équipements de laboratoire, le cas échéant. Diverses possibilités de communication : sorties analogiques classiques (4 mA - 20 mA) et IO numériques disponibles (PROFIBUS DP, Modbus TCP, PROFINET, Device Net ou protocoles EtherNet/IP)
Amélioration de la capacité du processus surveiller tous les paramètres clés concernés
Le puissant logiciel d'acquisition et de visualisation des données entièrement (client/serveur) Davis 5 vous permet d'enregistrer toutes les données et alarmes, fournit une analyse des tendances statistiques et graphiques ainsi que des ajustements du produit. L'accès protégé par mot de passe à tous les systèmes de mesure est possible à partir de divers emplacements, tout en fournissant un rapport de performance et une intégration conformes au système de gestion de la qualité de votre entreprise.
Besoin de plusieurs devis pour comparer ?
Gagnez du temps avec la demande groupée.
Type d'utilisation :
Produits similaires
Analyseur de boisson en ligne - cobrix 5500/5600
Prix sur demande
Voir le produit
Analyseur de bière 5500/5600
Prix sur demande
Voir le produit
Analyseur de boissons en ligne : analyseur de bières 5500/5600
Prix sur demande
Voir le produit
Analyseur de boissons en ligne : wine monitor 5500/5600
Prix sur demande
Voir le produit
Analyseur de boisson en ligne - moniteur brix
Prix sur demande
Voir le produit
Analyseur de boisson en ligne - fermentation monitor
Prix sur demande
Voir le produit
Analyseur oenofoss
Prix sur demande
Voir le produit
Analyseur de boissons en ligne : analyseur de moût / de moût primitif / plato
Prix sur demande
Voir le produit
Analyseur de boissons emballées pba
Prix sur demande
Voir le produit
Analyseur d'alcool - anton paar
Prix sur demande
Voir le produit
Analyseur de boissons en ligne : fermentation monitor
Prix sur demande
Voir le produit
Analyse de boissons automatisée : alab 5000
Prix sur demande
Voir le produit
Système de mesure de bière modulaire : animo
Prix sur demande
Voir le produit
Alcolyzer : système d'analyse d'alcool
Prix sur demande
Voir le produit
Analyseur de boissons conditionnées pba soft drink
Prix sur demande
Voir le produit
Le top 5 des produits
Analyses de boissons : langue électronique
Prix sur demande
Voir le produit
Analyseur winescan
Prix sur demande
Voir le produit
Système laboratoire de carbonatation
Prix sur demande
Voir le produit
Contrôle de pasteurisation thermographe
Prix sur demande
Voir le produit
Testeur de stabilité de mousse
Prix sur demande
Voir le produit