Analyseur de biere fermentostar
Description
Nouvelles façons dans l'analyse de la bière
La manière habituelle d'analyse de boissons alcoolisées a toujours été d'utiliser deux dispositifs avec les principes de mesure différente, comme une mesure de densité qui utilise un oscillateur mécanique et un réfractomètre
Le dispositif nouvellement développé FermentoStar est basé sur les méthodes de mesure thermo-analytique combinés avec des algorithmes mathématiques.
L'échantillon de bière devrait être dégazé avant à l'aide d'un filtre en papier simple.
Le dispositif sucks dans le volume de l'échantillon défini (18 ml) et démarre l'analyse par échauffement de l'échantillon.
Au cours de ce réchauffement procédure les résultats à différentes températures de mesures est attribué selon les différents constituants chimiques.
Les résultats sont affichés et imprimés sur une imprimante de protocole en approximativement 2 minutes.
La résolution est de 0,01 % pour tout constituant. Le dispositif a seulement trois boutons et l'opération est effectuée sur un menu. Le dispositif est calibré avec l'aide d'une bière de référence.
Vingt différents profils de calibrage (par exemple Pils, lager, ou bière de malt) peut être stockée. Tous les paramètres de mesures sont étalonnés automatiquement en une seule étape. Seules les valeurs de référence de la bière de référence doivent être entrés. L'Instrument est équipé avec une interface série pour la connexion à un ordinateur personnel (le logiciel est inclus) mais aussi une interface parallèle pour une imprimante de protocole (imprimante thermo est inclus). Le développement de ce nouveau dispositif simplifie l'analyse de la bière. FermentoStar le dispositif d'analyse automatique de pourcentage alcoolisées de la bière
La manière habituelle d'analyse de boissons alcoolisées a toujours été d'utiliser deux dispositifs avec les principes de mesure différente, comme une mesure de densité qui utilise un oscillateur mécanique et un réfractomètre
Le dispositif nouvellement développé FermentoStar est basé sur les méthodes de mesure thermo-analytique combinés avec des algorithmes mathématiques.
L'échantillon de bière devrait être dégazé avant à l'aide d'un filtre en papier simple.
Le dispositif sucks dans le volume de l'échantillon défini (18 ml) et démarre l'analyse par échauffement de l'échantillon.
Au cours de ce réchauffement procédure les résultats à différentes températures de mesures est attribué selon les différents constituants chimiques.
Les résultats sont affichés et imprimés sur une imprimante de protocole en approximativement 2 minutes.
La résolution est de 0,01 % pour tout constituant. Le dispositif a seulement trois boutons et l'opération est effectuée sur un menu. Le dispositif est calibré avec l'aide d'une bière de référence.
Vingt différents profils de calibrage (par exemple Pils, lager, ou bière de malt) peut être stockée. Tous les paramètres de mesures sont étalonnés automatiquement en une seule étape. Seules les valeurs de référence de la bière de référence doivent être entrés. L'Instrument est équipé avec une interface série pour la connexion à un ordinateur personnel (le logiciel est inclus) mais aussi une interface parallèle pour une imprimante de protocole (imprimante thermo est inclus). Le développement de ce nouveau dispositif simplifie l'analyse de la bière. FermentoStar le dispositif d'analyse automatique de pourcentage alcoolisées de la bière
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