4021 - saignoir mural poulet
Description
Saignoir mural en acier galvanisé constitué de :
- 2 cônes adaptés au saignage des poulets,
- d'un montant sur lequel les cônes de saignage sont fixés et qui permet d'installer le saignoir au mur grâce à 6 vis (non fournies).
Ce saignoir mural existe aussi en version dinde (saignoir mural dinde), avec des dimensions spécifiques adaptées aux grosses volailles.
Saignoir mural livré prêt à l'installation.
Nos conseils pour l'utilisation et l'entretien du saignoir mural :
Installer le saignoir mural au mur à l'aide de 6 vis (non fournies).
Une fois le poulet anesthésié, l'installer dans l'un des cônes du saignoir mural, la tête vers le bas. Saigner le poulet à l'aide d'un couteau à saigner ou de ciseaux à saigner (vendus séparément) en sectionnant les deux artères situées à l'arrière du cou. Laisser saigner le poulet quelques instants dans les cônes de saignage avant de passer à l'échaudage ou au plumage de la volaille.
Pour récupérer le sang, installer une goulotte ou un bac en dessous du saignoir mural.
Pour nettoyer efficacement le saignoir mural et éliminer les résidus de sang, laver près chaque séance d'abattage de la volaille en utilisant un nettoyant doux et de l'eau chaude. Si nécessaire, utiliser une brosse à poils souples pour frotter. Rincer abondamment et sécher le saignoir mural avec un chiffon doux en micro-fibres. Ne pas utiliser d'eau de Javel qui pourrait tâcher l'acier.
- 2 cônes adaptés au saignage des poulets,
- d'un montant sur lequel les cônes de saignage sont fixés et qui permet d'installer le saignoir au mur grâce à 6 vis (non fournies).
Ce saignoir mural existe aussi en version dinde (saignoir mural dinde), avec des dimensions spécifiques adaptées aux grosses volailles.
Saignoir mural livré prêt à l'installation.
Nos conseils pour l'utilisation et l'entretien du saignoir mural :
Installer le saignoir mural au mur à l'aide de 6 vis (non fournies).
Une fois le poulet anesthésié, l'installer dans l'un des cônes du saignoir mural, la tête vers le bas. Saigner le poulet à l'aide d'un couteau à saigner ou de ciseaux à saigner (vendus séparément) en sectionnant les deux artères situées à l'arrière du cou. Laisser saigner le poulet quelques instants dans les cônes de saignage avant de passer à l'échaudage ou au plumage de la volaille.
Pour récupérer le sang, installer une goulotte ou un bac en dessous du saignoir mural.
Pour nettoyer efficacement le saignoir mural et éliminer les résidus de sang, laver près chaque séance d'abattage de la volaille en utilisant un nettoyant doux et de l'eau chaude. Si nécessaire, utiliser une brosse à poils souples pour frotter. Rincer abondamment et sécher le saignoir mural avec un chiffon doux en micro-fibres. Ne pas utiliser d'eau de Javel qui pourrait tâcher l'acier.
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