Convient pour couper toutes sortes de charcuteries et de fromages, peut également être utilisée pour trancher les viandes cuites. Le bac porte-produit est incliné pour faciliter l'utilisation par l'utilisateur, la précision de coupe, la facilité de nettoyage, grâce aux formes arrondies, font de la machine un outil indispensable pour les professionnels. Comme tous les produits Kolossal même la ligne DUAL peut être nettoyée au jet d'eau
L'équipement standard
Entraînement par engrenages ou par courroie
Affûteur incorporé et d'emploi facile ou separé pour faciliter le nettoyage
Grande surface disponible pour le produit coupé
Hauteur de chargement réduite pour diminuer la fatigue de l'opérateur
Surfaces en aluminium poli et canaux de coulissement précis afin de réduire le frottement et de simplifier les opérations de nettoyage
Compacte pour mieux utiliser l'espace disponible
Dispositif d?affûtage, couvre lame, carter de protection de la tranche et bac à produits amovibles pour un nettoyage profond
Conforme aux directives européennes : 2006/42/CE (directive machines) ; 1935/2004/CE (directive matériaux alimentaires) ; 10/2011 (directive plastique utilisation alimentaire); 2006/95/CE (directive basse tension) ; 2011/65/UE (directive RoHS) ; et aux normes européennes EN 1974:1998 (trancheuses ? exigences pour l?hygiène et la sécurité) ; EN 60204-1 (sécurité de la machine) ; EN 55014 (compatibilité électromagnétique)
Bouton-poussoir moderne et fiable