Petit prix et grandes performances. La taille compacte et la douceur du chariot permettent une parfaite coupe de viandes, charcuterie, légumes et fromages de petites tailles. Efficace et sûre cette machine est construite pour durer dans le temps, en donnant toujours d'excellents résultats. L'entretien est simple et rapide
L'équipement standard
Entraînement par courroie
Dispositif d'affûtage intégré
Grande capacité et précision de coupe
Hauteur de chargement réduite pour diminuer la fatigue de l'opérateur
Bac porte-produit avec tampon de pressage du produit basculant et moleté
Base d?appui réduite
Dispositif d?affûtage, couvre lame, carter de protection de la tranche et bac à produits amovibles pour un nettoyage profond
Conforme aux directives européennes : 2006/42/CE (directive machines) ; 1935/2004/CE (directive matériaux alimentaires) ; 10/2011 (directive plastique utilisation alimentaire); 2006/95/CE (directive basse tension) ; 2011/65/UE (directive RoHS) ; et aux normes européennes EN 1974:1998 (trancheuses ? exigences pour l?hygiène et la sécurité) ; EN 60204-1 (sécurité de la machine) ; EN 55014 (compatibilité électromagnétique)
Des canaux de coulissements pour faire coulisser aisément le bac
Bac basculant
également disponibles avec les pièces en plastique en noir