Aussi bien le modèle « VD » avec pousse-talon en matériel transparent, base lisse et démontable, que le modèle « VE » avec le même pousse-talon mais sur base crantée, ces machines sont utilisées sur les marchés avec des viandes, charcuterie et fromages de dimensions réduite. La machine a un volume réduit et maintient toute la qualité, la performance et la sécurité des modèles avec une lame plus grande.
L'équipement standard
Entraînement par engrenages
Affûteur incorporé, disponible et d'emploi facile
Grande capacité et précision de coupe
Hauteur de charge réduite, pour réduire la fatigue de l'opérateur
Surfaces en aluminium poli et canaux de coulissement précis afin de réduire le frottement et de simplifier les opérations de nettoyage
Base d?appui réduite
Dispositif d?affûtage, couvre lame, carter de protection de la tranche et bac à produits amovibles pour un nettoyage profond
Conforme aux directives européennes : 2006/42/CE (directive machines) ; 1935/2004/CE (directive matériaux alimentaires) ; 10/2011 (directive plastique utilisation alimentaire); 2006/95/CE (directive basse tension) ; 2011/65/UE (directive RoHS) ; et aux normes européennes EN 1974:1998 (trancheuses ? exigences pour l?hygiène et la sécurité) ; EN 60204-1 (sécurité de la machine) ; EN 55014 (compatibilité électromagnétique)