Le thermoport® 4.0 1000 KB en association avec le gastronorm360 (système de récipients et de couvercles normalisé) de Rieber se transforme en une véritable cuisine mobile.
Il permet un processus sûr, transparent et traçable lorsqu'il est complété par le système de numérisation et d'organisation CHECK de Rieber.
Grâce au nouveau chauffage par circulation d'air doté d'une puissance de chauffe sensiblement améliorée, à la commande numérique au degré près jusqu'à +85 °C et à une circulation de chaleur optimisée, le thermoport® 4.0 convient non seulement pour le maintien au chaud et le transport de plats, mais aussi pour la régénération et la cuisson à basse température.
Il est aussi possible de stocker des plats réfrigérés dans le thermoport® 4.0. L'utilisation d'un bloc réfrigérant GN 1/1, associée à l'activation du ventilateur, permet de maintenir au frais les aliments réfrigérés de manière optimale, même sur une période prolongée.
La combinaison avec le couvercle compatible mise sous vide vaculid® assure un résultat optimal pour la cuisson à basse température. Le tiroir de vapeur dans la porte permet une meilleure régulation de la surpression. De plus, le chauffage est maintenant protégé grâce au bord plus haut du boîtier.
Le thermoport® 4.0 1000 KB se charge par l'avant, offre une capacité max. de 52 litres.
Capacité (L) : 52
Matière : Polypropylène
Dimensions extérieures en cm [H x l x P] : 56.1 x 43.5 x 68.8
Alimentation (V) : 230
Poids (kg) : 17.6